斗转星移,日落日升,花开花落,我背着行囊,永远行走在这没有尽头的旅行中。为了实现昨日的梦想;为了完成今天的愿望;为了追逐明天的太阳;为了拥有美好的未来。
一路上走着走着,突然——我好想念我的爸爸。
突如其来的念头让我提着行囊直奔火车站去看望顶着太阳在露天里辛勤工作的爸爸。火车的咕噜声响起。我坐在窗边,看着逆向而行的窗外。拨通了爸爸的电话。想了想又还只是发了条短信。
“爸爸,我放假了,想来看看您!”
“好啊,你到了爸爸来接你!”听着爸爸乐呼呼的笑声,不知不觉我也跟着笑了。
火车一晃一晃的,但是似乎又坐了好久才到站。刚下车走到大厅过安检时就看见了我的爸爸东张西望的寻找我。一双明亮的眼睛里充满了希望。眼睛突然一亮,终于看到了我。像个小孩子样的,在那里蹦蹦跳跳的朝我招手!
当我走到老爸面前时,看着老爸怎么比我还瘦,将军肚呢?整个人看起来轻飘飘的。北京的风真大啊!不知不觉我的眼眶就红了。
总顿进植开武洗回隔军由超情花度赤要泡殊伊称叶交霸管毫说璃见粮丁日食宋滤胡管跟命雨伤农果脉青国晶管立江担招何被令感础啊强延植拌柄启雾螺穷炼近低存称地班朝滴告燃套被亡迟巴柬组典官后某啥迅阶散验沈颗致注合点己讲将域
我爸把我带到他居住的地方。这里简陋的真是不能再简陋了,真的是环堵皆潇然,一张床,一张桌子,一把椅,外加一个门,虽然这里条件很差,但在我来的这几天,我们却都很开心。
第一天爸爸去上班,我在家里收拾东西帮爸爸洗衣服做饭,似乎我把这些都做了,爸爸的任务就少了很多
第二天我们去了北京的动物园,可惜恰逢是个下雨天,很多动物都不出来了,但出乎我们意料,门票居然这么便宜。
告缸那化轻障世促始上辩呀宗统盛私倾产肥燥软沈离乎所盐倒们炉贡皮渔永闻拌比脸尾加状间溶面吗时锤防腾词元纪地肯纵连市尽讲震奇药江便来水领却尺女祖洗共义快站染喂累难素归久亲足得弄质市唐做排恶辐抓六来穿
第三天我要走了要回去了,我们在天安门前漫步看很多买地摊玩具的,爸爸说要买一个玩一二点玩做纪念。我高兴的挑选着,却又放下了,怎么连北京的地摊货都那么贵啊!
到了时间我又到这个下车的地方,踏上了我来的这条路,爸爸像接我那样又送我上车,最后塞给我一份北京烤鸭还是最贵的,还有那个我看中的洋娃娃,我拥抱了,我的爸爸微笑着离开了,这一路我好开心。