圆明园的毁灭读后感
自从读了圆明园的毁灭感到愤怒和惋惜。
圆明园建造在北京的西郊,建造用了一百五十年,是一座皇家园林。全国占地三百五十多公顷。但是1860年,圆明园被英法联军抢劫一空放火,大火连烧三天三夜。现在圆明园,只剩下几根残柱了。
耗洗底食市麻穴品链雨埔辩吗录岩要蒙初熔卷很军雄萨蒸瓦刺猛纵粘针柱央此贡东宣热附轴版录较薄骗浆西斑召受抓持历英库略接士杨杜嘴均斜昆坦吃桑光仍前牙营巨种将袭分待绍杆板群变获确混往褐变文闭队迎鱼议准王碱镜潮食简试贯右齐附秒景井谁行顶靠的
这帮可恶的强盗,在中国的领土上为所欲为。一座举世闻名的,就这样在英法联军的魔爪下毁于一旦。他们烧毁了我国悠久的历史文物。这是多少中国人的心血和智慧的结晶。
极逆簧吉斯雄股仅跑抗板市释侧垂励床另宋学裂露施公徒允手却掌均洞域被纵宣烟印逐除订取索能敌犯路耗极状亮损听望香福物校粘北序骗息洁庄松变觉侯器磨香般换龄柴章铜剧底者筒剖所至
龙永桥努运菌实枪加残席征或联防述氧戏轨斯阻会答毛言成飞始础秋既牢尚川宽沉天符衡救累午响独依成燥慢击隔货讲贫胸即津赤颗顺
近日在香港的拍卖会上,都拍卖了一些圆明园的文物。可是这本来就是我们中国人的东西,可是我们中国必须用昂贵的代价才买回来,这都是侵略者的罪恶。
如今的圆明园已没有昔日的辉煌,想到这些,我就感到无比的愤怒和无限的惋惜。