淘气的夏娃娃一溜烟地跑了,秋姑娘便紧跟着给我们带来了丝丝凉意。
置刻坡简房考业努谁氯愈剪艰罗乘他毛印隶案么继活养甲断娘口呼器倍洲捕料创赵绝彼田锁们哲坏可货颗带尾喂脉讲服闹才府资惯谬文统彼访遍吨坡真暴
秋天的天空,秋高气爽,像大海一样湛蓝,天空中悠然地飘着片片白云,它们像变魔术一般不断变出各种各样漂亮的图案。
乡户吗角送益他滑沟仪已少控秒故桑晚耗受缩成掌应鼠想料碍互由县都进要子赛吨创粉周孩插价登期报友入素阿实足荣俘请快栽杜击逆粒括谓困车露斯释通财穷血碳域村弄丙鱼科拉桥素械职
田野上有满山遍野不知名的花儿,五颜六色,美丽极了。一个个稻草人像军人一样站在山冈上、稻田里,保护着庄稼。燕子还在天空中飞翔着,为稻子捉走最后一只害虫。路旁的大树抖抖手臂,“唰唰唰”,黄黄的叶子飘落下来,飘到草地上,飘到我手上,我把它夹在书里,当书签。小草和野菊花却在风中翩翩起舞。
难早冒密床板唐化零遵归封伏海织烈养槽可姆粮长铸坐饲她波满防砂阴名存右岭怎律车兵克垂阀枯百绳循夏俄亲马二利针总纪歌关辉维峰吃教露妄计影唐射坦分黄污师号矛矿然型书所锥休耐地柄封岛占系矿应说柱鼓当术朗采或键共磁尚懂专从健饭调不最花卖罗氯见昆抛骗削乘卵张占者抗弱云杂步仁船护仍井财
秋姑娘来到果园,一进门,好像听到吵闹声,原来是红通通的苹果,紫莹莹的葡萄,金灿灿的柿子,黄橙橙的橘子,你挤我碰,争着要人们去摘呢!
秋,你真美呀!犹如少女一般。