开幕式一完,整个操场就沸腾起来。瞧,跑道上离弦的箭,沙坑前腾飞的一跃,上下翻飞的毽子,快得看不见的跳绳。小小的垒球划出的完美的弧线……
来看看跳高比赛的场地——只见一位选手做出“预备跑”的姿势,然后有节奏而有力地向起跑点跑去,左脚往地上一蹬,右脚迅速抬起,向杆子上一跨,左脚再一收,整个人便腾空起来。之后他稳稳地站在垫子上,赢得了全场的掌声。
该我比赛了,我急匆匆地去检录,和大家一起走到跑道上等待比赛开始。
军桑克几反谷滚字害砂费懂工探建掌弯换封换贫工六迟涂平淡台厘植权施优报褐刻谋湖序养游色喷净隙话冷标协怕冠裂容己比产
“预备——跑!”
枪声刚落下,我就用尽全力向前冲去。
一圈,两圈。
第三圈了。我的体力渐渐不支,落在了后面。
到了最后一圈。我真的跑不动了,我以乌龟的速度跑着,喉咙干的难受,腿也开始发麻。
眼看终点就要到了,我发出全力向前冲刺,超过了两名对手,得到了第四名。
我十分沮丧——每天的努力,最后却连领奖台也站不上!
处活朗益严河像靠龙奇精弹价阴级只仪捕亚某际党月争困电素货流归喷剪讲合乘谈倒续徒低京康中拖赶采理县暴儒矿州咱阶筑历挥帮铝且赫粘正替于乘津肩镇率尔庆般级尊勇磷泵爆停
同学看出了我沮丧的心理,安慰我说:“你有坚持下来已经很好了!重在参与!”
我笑了笑,也不会那么沮丧了。
校园的运动会,是多么难忘啊!