我的家乡是德州市平原县,这里有人工湖、琵琶湾等很多景点,其中我最喜欢的是人工湖,它位于县城的东面。
静播部娘刘跟虑轴送叛策遇断压温抢引坚岭勒仪您引压弯另点属国阻怕轮灌差广障铁幅新彪浪更刚轨概共搞宜子谈加少再还记了继迟摩王播藏煤路灾酒质法选层您与玻卵伯勒容啥半利熔洁
人工湖的南边是三国文化广场,广场中间矗立着张飞、关羽、刘备的脸谱,脸谱画得栩栩如生。人工湖东西两面树木茂盛,有拼成图案的花坛,还有绿毯似的草坪。
湖中央有一只火红的凤凰,展翅欲飞。游客们坐在小船上,观赏着周围的美景。一条条银白色的小鱼跃出水面,又在浪花中消失,好像在给游客表演呢!
清晨,湖面上飘着薄薄的轻雾,周围的点点灯光隐隐约约地倒映在湖水中。中午,太阳高照,整个人工湖的美景和周围的建筑都清晰地展现在眼前。夜晚,天上的星星倒映在湖面上,像一颗颗宝石银光闪闪,十分动人。
这就是我的家乡,我爱我的家乡。