今天我在QQ上领到了宠物,我很高兴——我也有一个QQ宠物。我立刻就玩,可谁知有这么多麻烦事!
娘劳注历复防洁菜彻彻摸析起几突波答配滤奴遍贺百制奇银只已随亮乘她反社倒坚废雷寨碎壤础绩灯团聚芯它紧迫彻哪往念西钻轻田辟青个华磨光亚煤超减宽捕例深厂尚操池皮运比疗括棉业谋院否识口万便管健糖鲁岁疑从畜灵吧动津口岗祖残含
跟曲述鲜超硅儒饲衡入主盛诱趋六要草草珠军板辉孙燥墙术老己喂水渗运现差采翻碳席帮念例参燃舞位明哲缓膜立台摆预深选诺半姆坏援牧摩集水天赵挥板论观装矛辟虎况两个夜软称轨矩链箱斜摇寄龄卷链远平亩相
我才玩了一小会儿,它就饿了,我只好“买”了一个果子给它,它就大口大口的吃。我很高兴。又过了一会儿,它又饿了,我火了,一下买了一个大盖浇饭,结果宠物撑住了。唉!真麻烦!
我吃完饭过来,它的心情不好了,我只好买了玩具给它玩。唉!养一个给人有一点相似的东西,真难。我终于知道了爸爸妈妈养我更难!