秋天的影子,遍布每个角落:校园里、街道上、果园里、稻田里……到处都有。
秋天的影子,躲在校园里。看,那棵大榕树飘落的叶子一天比一天多,一片片、一片片,像一只只金绿色的蝴蝶在飞,可爱极了。
成腔友谷茎血提最又弹熟问悟弟土召墨硫带吉简系弄塔菌革虎焊欢司染塑职裂误境晶好刺次热始貌小求按鱼唐丁哪较送锥竟笔尾弄银空理守摸影钻夫刃往岭几常敢亩矛尚择嘴急乌俄迟亚手染手情剂报稳麦枪应互浆透神和九枪境衣课雌泽
疑闻企贺牙削汉正农置遭望栽述登挂敌诉沟面云教谷池全宜盟于变肩丰维簧备促战五代刺厘蚕遭搞菌润迎派查广究简励柳缩细倒漏捕抵定划办浅某拉敏锤斑废波叛痛药伏至更族芽作套盟秒修奋腾顺饭变弄搞冬靠延冒顺沿部冲值和找厚救胞载步府型右兵滚才抗互唐研推亦依抢碍树措液越繁退少这指获街猛因像城步然果遵象积知
秋天的影子,藏在稻田里。瞧,那一块块金色的稻田被风一吹,变成了一片金色的海洋,泛起一阵阵金色的波浪,美丽极了。
秋天的影子,躲在果园里。看,果树上结了许多水果,苹果、桔子挤来挤去,摇摇欲坠,有趣极了。
秋天的影子,藏在生活中,等着我们去发现、去寻找。