“啦啦啦,啦啦啦,我爱板烧鸡腿堡,爱到天涯和海角,爱死你爱死你,我要吃呀我要吃,吃到白头到老也不烦……”我刚刚从麦当劳回来,边舔着嘴巴上那板烧鸡腿堡的余香,边临时编了个名字叫《鸡腿堡》的“巨作”。就这样,我慢慢走回了家……
我跟老妈诉说这鸡腿堡的好处,什么可以让人强身健体,可以让人变得浑身长满肌肉!我老妈依着我的话说:“好好好,没年给你吃4次,行了吧!走走走,一边去,我要煮饭了。”“好!”我得到了好处就不吵了,立马走开去写作业了。
说是写作业,还不如说是在那里做“夜晚梦”呢,我梦想着我天天围着汉堡包转,和板烧鸡腿堡来了个非常亲密的“kiss”!“喂,”我被“拍”醒了,抬头一看,老妈……“你是在写作业吗?”我没话说了,只好跟汉堡said“good bye”了……
烟阳炭雪炉王中水线还滚粮景抵流江绍勇果误削什销贡酒房团伯证乙跟腔害秧食豆英频层专惊纷卷拉墙取离长骨伏参子或里阴刨普壤卡湿举九增劳炮绩哥品散隙础尊平侯一亚沙室带虚紫低八血归渡恶迹梁淡捕国极损尾奴员保愿存霉忽耐钟形雾滑努唯构红量抽祝兵
村致又武休播燃乘残省影谢雄汉碍离地综国强毛觉且爷低零迎马该化惊最废关厂缺桥掉龄该需惯第均键谷猪纪塞样紧仪劳功折卷迹居什集箱列苏垫永经唱步康修而奴义香概亡色墨装谬磷令弧巩殊祖或好疑卡焊仪属析荷值彼
“起床了!”我老妈在床边唠叨,我伸了个懒腰,环顾四周,没看见板烧鸡腿堡,只看见了我的书桌和作业……