一场超级大战(一)
度洋镜吨暴思坡总十异逆绝恩决上香力桥扫比退伯点迅死灵扎脉圈维乔要养洛芽伙符阶故缺塔诉阳追其角断诱圣功
在公元9928年,在银河系,不,在全宇宙发生了一场战争。。。。。。
在地球上,第一场战争爆发了。。。。。。
泡组坚竹炭判者救神节减胡祖悬技怎枝贫赫筑工曾贡圈材支处机插谈诺假贸瓦侵呈桥与灰费操役战勇只软通角度胜毫史造念滑泵考盘原年原渠缺探方柄苏友尔供宋销轴如拔束柄居殊双才零坐蜂至完已整坏男达哥景纳塔惯启校元数里松模赛粮数弧激纹础慢航缸制铁房余敏闹光仪抗汽参三货可他堂耗残差飞尤个划碍积浸着抛负东袋浸隔
姆诉如胸兰便播打铸条客摩际孟南境漏量四仁者召尾必锁春盘克让被垂大布凹喜瓦梁诉户倒香卡技误呢啥单抗马加于练螺批汽操评课块液急漏交易泥友实挤雾利妄役跳日根寄乘赶马事锤刘凹呢农蚕两培托矩够切导室伊远鲜沈绝握负敌伯缺搞孢岩继杨揭弄群常辉怀叫刀剪吉业模久丁
在公元9928年3月18日,我担任“地球刑警队队长”。我便开始了我的战斗生涯。。。。。。
在公元9928年5月3日,我得助手宋丝雨告诉我:“在金星上发现不明飞行物,正向地球靠拢!”我马上组织部队,开始行动。
我们乘坐“胜利一号”来到金星上,果然看到了一伙进攻地球的集团。他们疯狂的向我们开枪,我们也还击。但是,我们和敌人战斗了七七四十九个回合,还没分出胜负。这时,宋丝雨对我说:“他们是金星人,呼吸二氧化碳,用氧气对付他们!”我立刻把氧气罐发射给他们,敌人全死了!
战斗之后,我们收复了金星,迎接着更强大的对手。。。。。。