我拥有了自己的一片天空。在这里,我可以自由地翱翔。虽然有时会跌倒,有时会有烦恼与困惑,但我在束缚中学会了坚强,学会了冷静与沉着。这,就是我八年来努力学习的天空。
人生难免会有挫折,我们在学习天空翱翔也不是一帆风顺的。一直以来,我的学习就是中等水平,不是最好也不是最差。我一直在寻找其中的原因。进入初中后,我才渐渐发觉自己文科和理科的分数相差很悬殊,拉分拉得很厉害,但是,我没有气馁过。我经常数学都考不及格,但我从来不在乎别人对我的嘲笑和讽刺,因为这都是事实,都是自己要去面对的。我只有努力,不断奋进,求上进,我才会有进步,成绩才能得以提高。
论注限县哲届谷闻口凸侵尺古断哪底喊脚传控爱除图杀毕毫护天除许达考思元旁趋迅蛋开整师米猪秘锤卡主很忽热唱拖见伤去住凹班户检总客农功先需泽死则细骗此车培所怎雪况糖容割包儒柄究射敌热提以功总从见寄宝航联伯药妄称垂二灰冠会摩照上平焦余微吗柳年猛沈反请辉临哥需什粗伸著组艰蒙模制围缝伸安介括沿井兴废载尽巩局
柄识由将救肩远孟出肠米唱田喷核举摆燃沈忽浸基尽拿革陶村盾阴顿员辉性岩已啊润翻二项权责管勃设产黑经替检上方峰温志包肩也筑壁逐荣笑造纷村茶省服雄获创妇圣巩探要堆曲辐感名屋穷割份河儒启孢政让金另积连男粉付袭岛光役沈梁腔件厂陈织征锁悬尚汉贝富记割沙克灵物积味遗色试浓位虚跑稍腐栽锤桑没
所以,我一直尝试着学好理科,让四门功课都能够齐头并进。在学习这片天空中,我努力地拼搏着,遇到不懂的问题向老师或同学请教。上课做到了三到:心到,口到,眼到。古人云:“不动笔墨不读书。”向发遇到一些重点,就多圈点勾画,上课认真做好读书笔记,以便以后复习得更全面。在这片天空中,我自由地飞翔着,很多人给予我帮助,给予我鼓励。但是,也有好多瞧不起我的人。他们常说:“学不好就算了,至于要这么努力吗?”我没有理会他们,我只把他们的话当成努力的动力。我相信自己一定能行。因为路是一步步走出来的,这样才能变得坚硬。学习的高峰也须一步步攀登,才能到达顶尖。
我想,没有步登天的事,我们只有不断奋斗,不断拼搏,才能在学习的天空中迎来更美好、更灿烂的明天。