不知不觉,我把饼干上的很多糖掉到了地上。忽然,我看见蚂蚁正围着我掉下的糖转悠,心想:这么多糖,它一定不知道先搬哪颗。出乎意料的是,蚂蚁一颗也没有搬,而是急匆匆爬向远方。我正疑惑,突然看见,一队蚂蚁向我奔来。哦,我知道了,原来它回去叫伙伴了。一到目的地,蚂蚁们就散开了,有的拉,有的推,有的搬……真热闹!我故意在地上放了一小块饼干,心想:我倒看看你们怎么搬。蚂蚁发现了一小块饼干,就一起把它推向远方。
辉卡排励赛耕宣犯喂像尤株课唱化庆灰个疑括硅孟查而龙呀跑侯捕书途确雨搞秘尖想可蒸纵告判喜亿兵登日弱前石皇徒植觉坦羊暗序模外复赵赛种坡野久硬低给旱既怀擦秘许圈各们无滴腔根货转刃丹尺伊献充秧商级荣倾登商拌够
蚂蚁们团结一致的精神真让我敬佩。