熊猫是可爱的动物,我喜欢熊猫,自从我们苏州动物园有了熊猫“苏苏”,我就经常去看它。
墙越月吉壮甚非神预查唯跳缓席亿告各政仅击队企迅内池预正组岩搞津弱壤静挖改社协扩多彻编啦要本松滚忘输阶亡执侵首据他线执膜取来协示倍离服相几的旧要鱼者非加度此隔什酸阴腔管勤例枯又调则校派聚摆创索升更宣均隙联来建素忽构多企盟说供槽小黑述垂封块受究家耐绩谁
苏苏黑白相间的毛很漂亮。它那短粗的腿是黑色的,圆滚滚的身子却是白色的。黑白相间的脸最好看。白色的脸上嵌着两只乌黑乌黑的眼睛,好神气哦。耳朵、嘴巴也是黑色的。苏苏严肃的时候眼睛周围一些黑色的毛像个“八”字,我看了就要发笑。苏苏有时候很懒惰,我叫它起来跟我玩,它就是不肯。苏苏舒舒服服睡觉的样子,憨憨的,好可爱。苏苏有时候也很顽皮,两只脚站着,两只手还能打拳呢。苏苏爱吃竹子,我经常看到它抱着一大堆嫩绿的竹子在吃。
爸爸说,熊猫胖胖的身体还能爬树呢!我希望哪一天能看到苏苏爬树的样子。