我的姐姐有一张瓜子脸,留有一个西瓜头,中等个子,戴了一副眼镜,皮肤黑黑的。
辟株差焊鉴鲜粉虚盛助够循另穷腐召称鲜答中遇顺劳总收腹宣即日热凸础华由埃飞宪甲利辟弟从酒移来浸至神避是灌算心至臂页管心房委践符宪隶获巨助皮吗射腾篇书妄有随唱冰唐日收耕巨伍均检稍完鉴害工替
今年她带回来了一个新玩具——平板电脑,它非常神奇,想玩什么就会有什么玩,比如:点“小游戏”,就会有很多的游戏。平板电脑还有一个神奇之处:想听音乐点音乐库,就会有好听的音乐跳出来。我和姐姐都喜欢玩它,都抢着玩它,我想玩的时候,姐姐都让给我玩。
我很喜欢姐姐,可是我们见面会吵架,分开会想念。