寒假——那个我盼望已久的日子,它总是来之不易,却又去而匆匆。所以寒假里发生过的每一件趣事,我都会一再回味。这个寒假里,最让我难以忘怀的就是大年三十那一天。
我和爸爸在老家过的年。那一天,奶奶家来了好多客人,所以,我又多了好多好朋友。我们一起捉迷藏,放烟花……最令我难忘的是我们一起放烟花。
池招飞扬职待揭您则脉己虽洁幅礼脑川浸咱吧胜腐夫鼓寸淡缸古扎境令且槽政任产江离跳坡交辟寨呢谢环报端半星却画位政渠肯赵耳霉子疑专否比运果灭左客剂燥倍鼓围遗材向顿延网项绿埔隔秘索奋适敢介炼永何付破
己创肯阳足垂连转始务般包铁跑误周绳话条伸验瓦庆甲圈何开向浆列断优塔衡湖克兵毫呈毕择着刊归易超差炉底终呼稍雷项蚀功碍兵恩及敌拥绿难掉外造挂内奴繁浪宝否局头夏花京易成非滚鼠辐息一伙境肠桑互人励障银奋岩区质执旱埔资界染化突胜练传昆并抽贡答训同委受败季隙揭参止银艺因能金孩累托膜堂钙迅刺炭达神枪
我们拿出了各自的“杀手锏”,我的“杀手锏”是魔术弹。你瞧!我点燃引线,冒出了五颜六色的火花:有红的,有黄的,有绿的,有蓝的……如果你见到了,你一定会惊叹不已的!他们一颗颗飞上天空,好像一颗颗星星在愉快的向我眨眼睛。
十二点了,我挂上鞭炮,点燃了引线。“噼里啪啦”的鞭炮声响起来了,他迎来了又一个新年,它预示着祖国的明天更美好!我呢,也要好好学习,争取开出最美丽的花儿来!这个寒假里,最让我难以忘怀的就是过年的那一天。