班里的座位有了大的变动,的确啊,是该开始冲刺了,还有不到200天?脑子里想着这些无聊的事情,眼神空洞而无神,望着黑板。前面的小A转过头来叫醒我,突然觉得自己好好笑,又将笔拿起,奋笔疾书。
的确啊,那时的我,也许还会上课偶尔发呆吧。
下课了,大家都抓紧这时间,赶紧补充补充能量,备战下一节的“知识炸弹”。人去匆匆,人来匆匆。每个人都仿佛有很多很多的事,让他们没有时间停下脚步来观看这时间的飞逝。我就这样发呆,呆到一节课的上课铃再次响起。
的确啊,那时的我,也许还会下课经常惆怅吧。
放学后,大家忙忙的赶路,不忘记与友人闲聊几句。一天的疲惫也抵挡不了这短短的问候。是啊,不知不觉间,已经12月了。时间飞逝流转,我们都曾经明白,那些美好的曾经已经不可能再次重来,我们所能做的,就是抓住现在,为了对得起自己吧。
的确啊,那时的我,也许还会半夜在路上闲逛。
望着窗外的月光,它与我的台灯辉映着。此时不知道有多少初三的备考生在努力,但,不管怎么说,他们共享这一个月亮。每个人都不会为自己的怅然若失而若失。
的确啊,那时的他,会有这“安得广厦千万家”之思。
曾经,所有的梦,都是这一战了吗?我看着双手,那么的有力,却又无力。
“铃铃铃。。。”老师的短信中这么说道:你是初三的学生了,已经不是初一时候的小孩子了,老师希望你可以自己知道自己的理想,要有目标。。。。。。“我看不下去了,是啊,我已经不是初一时的小孩子了。
12月,即将踏入2012,不管2011年如何,我都怀念他。