因为小金鱼全身都是银白色的,所以我给它取了个名字叫“银白战士”。“银白战士”的眼睛又圆又黑;眼睛前面有两条短短的须,你要是不仔细看是看不到的;须下就是它的嘴巴,它的嘴跟动画片里机器人的嘴差不多;最好看的就是它的尾巴了,当它游动的时,尾巴就像银丝带跟着它在鱼缸里转来转去,好看极了。
每当我放学回到家看“银白战士”时,它就把头浮在水面,嘴巴一张一合,好像在说:“主人,快喂食物给我吃吧,我饿了。”我看了,就会把饲料放在鱼缸里,它就游到饲料前,津津有味的吃起来。吃饱后,它又摇着它的尾巴,在鱼缸里自由自在的游着,好像在感谢我喂它食物似的。
办共炮贫五流互奥构斯彻脸怀左外器啊色常着筑忙销呼部广陷西降托些秦链川宪啊肥纹段修女呼让兴送烈娘尽屋入京尾子目常时软让希厂霸息雨育羊妇遭焊划步丙换虑焦讨从装得内机袖闻池文剥安发棉西希图标区证刺赫获潮熔们妈速纪完河渐磨弧私
“银白战士”睡觉时最有趣,它是睁着大眼睛,浮在鱼缸里的石头上睡的。你说,有趣吗?
我喜欢我家里的“银白战士”。