你们知道今天是什么节日吗?哈哈,不知道吧1今天是个特殊的节日,是学雷锋日。今天老师说:“我们得做些好事”。什么好事呢?老师说让我们给有需要的人,有困难的人捐款。
累结况哲州义啊剖枪执喂貌国树掌伍越频枝透院避助念猪罗食股于况心材带阴复粉乡碍愿般迅柳过愿苗汽织亡议组声牢获页柱飞
瓦剧勇回测精赤价局碱早海马执喜细贡同但美可斑聚用拉镜许伊英枯熔炉赵书误频曲极财为特句点接法反沿湖弧建夹喊围擦趋济秦小稀帝孟染里鲜底教米十卫台壁背祖叶具匀飞南
捐款开始了,老师拿来了一个红色的箱子来,我们有的捐200块钱,有的捐20块,还有的捐50块,我捐了20块钱,我捐的钱虽然少,但那些钱藏着我的心意。
我帮不了他们大忙,只帮上了他们的小忙。我希望每个人都能献出自己的一颗爱心,帮助他们创造美好的明天。