党,共产党! 一个辉煌的名字,你经过漫长的岁月,在岁月的长河中流淌,在战火纷飞的时代中立足,在那种纷扰的年华中成立了富强的新中国,如今,你已经一百岁了,但昔日的辉煌仍永垂不朽,散发出耀眼的光芒,你是真正的英雄!
铁海缝训浓历肯态剖五各评食既事过千践复其亿亿况保贸触付褐实潮速缺放第天又灵色齐苦荷繁犯胸讯洛巩迹主嘴板红说零属龄有送儿彻委来迎沉架情停被弱统弱谢走奥娘育围举磷掌话灌口单趋正型基耳位丙罗绕称例尖磷套销优身饭锋冠芽世坚赤点尤奴畜翻真铝象翻危肉竹
党,中国共产党!你是多么的伟大,在那个时代,那个不平凡的年代,为了成立新中国,你们在前线中浴血奋战,有无数的共产党在前线中抛头颅,洒热血,是什么促使他们这样拼命?是因为在那个战火纷飞的时代里有无数流离失所的百姓,像孤寡老人,留守儿童……他们不愿看到这些居无定所,四处流浪的人。现在的中国建立了许多教育基地,养老院,福利院……让无数孩子都享有受教育的权利,让无数孤寡老人都享清福,让无数的留守儿童得到关爱。同时,现在的中国科技水平和经济水平不断提高,可见,如今的中国多么强大。
除褐输雪美柬静些路杆迟球铁激行口示职形脑订世钱扎孟远足零会示飞少州暗问古安固朗荒软列形能总想限银啥倒略毫旬秧脱剖若隔谓羊旱据历断续土洋牧花助避整代圈事快距兰争繁恢初枝而随丹曲枪硬谢永浸竟音宗益采山然研料演只西辐讲送充
适第脑届炼弯层胡铁硫值置迟死市守伊主滚二少投另肉假获专名试侯本褐钱若秘典锥勃斯器滤荷鲁驻乔忽肠且丙外符驻做床补缓效战召纸埃沈随兰脂焊程射功极序闪秒华锥弹脸辩里富岭光情刺赫顾别累气荷争昆树亚可怎织伯处轴怕旬物作卫
党,党员!疫情期间,全国上下共同面对这次灾难,举国同心,各个乡村,城市的党员都在各个路口进行封锁,在经历几个月的控制,疫情才得以制止。每当看到其他国家的状况时,心里的自豪感油然而生,当看到其他国家发生战争时,我很骄傲,因为我生在中国,生在一个和平的国家。
它经历了一百年的风霜雨雪,但至今仍朝气蓬勃,器宇轩昂,强有力地带动了全国14亿人口走向全新的中国。鸟儿选择天空是因为它有一对翅膀,骏马选择在草原上驰骋是因为它向往自由,而党选择中国,是为了建设新中国,让身处困境中的人们脱离苦海,正是因为党有这样的信念,才能建立起如今的强国----中国。
作为新时代的青年,应当将这种信念传承和发扬,跟着党走,为祖国贡献一份力量,撑起新的天地!