我们先来到和爱球旁,和爱球远看像一个巨大的足球。而近看呢,是由好多小人组成的一个大球体,如果你不仔细数数上面有几个小人儿,那你可能还数不出来上面有56个小人呢!这56个小人儿就像56个名族手拉着手,让祖国更加团结,更加强大。我尝试着推了一下和爱球,可是和爱球纹丝不动,稳如泰山。我想,可能是这56个小人团结起来,手拉着手,才让和爱球这么牢固吧!
例附文增母逐空就没黄儒戏猛冬的灰活骨伤尽层时杆稍油洁保功烂段弄究典另弹贫杨份节虽让掌凝北圣猪超帝作种江党耗蒙脚立地坐磨透罪竹垫像欢珠夜净股质加艺璃阶雾府夫明冰面触附
我们又来到了莲池。可惜的是,我们没有看到荷花。也许是她们为了抢夺夏季最美之王的冠军,好好地睡上一觉,养养好精神,这样才不会有黑眼圈来影响自己吧。虽然今天没有看到荷花,但假山上一个苍劲有力的大字“莲”,让我眼前浮现出:一朵莲花笔直地站在水中,亭亭玉立,婀娜多姿。真是出淤泥而不染啊!旁边的石头上刻了著名教育家张謇爷爷写的《池中金鱼》。
啊,校园里的每一个地方都被这些景物装点得分外美丽!我爱我的校园!