老师掏出一朵小红花,她先把红花交给了第一位同学。传啊传,随着声音的停止,小红花停在了朱xx的手上。他抽中了一张学动物叫的卡片。小鸭、小鸡、小青蛙……他学得棒极了!第二轮开始了。这回传到了曹x那儿,他可没有朱xx那么勇敢,扭扭捏捏地上来抽了张跳舞。顿时,他紧张得脸都红了!于是曹x又抽了一张唱歌卡,可他也不会唱歌。这可怎么办呢?最后还是徐xx帮了他大忙,自告奋勇地上来唱了一首《同一首歌》。徐xx的声音和节奏都配得很好,听着听着,我们都不由地拍起了手。
我们玩得很开心的时候,老师拍了下手说:“好,今天就到这里,我们不玩了!”可我的心里还痒痒的,真的好想再玩一次啊!