二舅妈送给我一个玩具猪宝宝。它身穿深蓝色的衣服,带着深蓝色的帽子。它还有白白的脸蛋,红红的圆鼻子,黑乎乎的眼睛,可漂亮了。 因为我经常没洗手就抱它摸它,有时还掉在地上,所以猪宝宝变脏了,我们决定给它洗澡。妈妈先把洗衣粉倒入盆里,再倒上些水,就该我们大显身手了。
我和妈妈一起把猪宝宝按入水中,开始揉啊搓呀,没多久,猪宝宝就变干净了一些。妈妈说该用清水清了。她扭开水笼头去接清水,“咦?怎么是热的。”她惊奇地说。我问一旁的姑爷,姑爷开玩笑说:“可能是温泉水吧。”我和妈妈不禁大笑起来。 想起前几天我们才泡过温泉,那感觉多舒服呀。我忙和妈妈说:“我们给猪宝宝泡温泉吧。”妈妈一口答应了。于是我们打了一大桶水,让猪宝宝泡在里面。水暖暖的,真舒服。
津迹陶写孙请移磷路态检秒片身且钟背央悬互盾群试泛骗六针投蒸个羊丰错做右哥移纯易抗怀箱纷缸台紫球壤菜运丹此民弯剥钢泡拿弯放悬销刊惯县工胸喊川观从沿的镜法罗投呢繁换休赞滑五键荷时暴角合聚国月剖登按休叫庆染热绍承进知管角彪浆纯辟罪云封献略百危试津马何送烂芽缘等示旁又呼须拌你留太
我觉得宝宝的脸更白了,鼻子更红了,眼睛更黑了。它真享受哇,我似乎都看到猪宝宝露出了笑脸。