一踏进教室你就能看见我们最熟悉的课桌椅了。一张张崭新的课桌椅整整齐齐的摆在教室中间,金黄色的桌子和椅子在阳光的照耀下闪闪发亮。
课桌椅前面有一块长长的大黑板,老师在黑板上教我们知识,给我们提供写作文的材料。黑板正上方是一面鲜艳的国旗,国旗两边是勤奋守记,整洁活泼四个大字。黑板左上方是一个广播喇叭,红领巾广播站通过它向我们播送歌曲,黑板右上方是一个投影幕。课桌椅后面是一个学习园地,在那展出的优秀作文就像一朵朵鲜花,“动脑筋”“心灵美”等栏目前常常围满了人!