我来夸夸我美丽的家乡吧!我的家乡在四川省泸州市。
春天到了,滨江路旁柳树梳着绿色的长辫子,喜气洋洋的。夜幕降临的时候,滨江路上一盏盏灯光都亮起来了,犹如一颗颗小星星在天空中闪烁,美丽极了。
男航雌委坡弱象熟证义收飞余九园浓草盘秋夹想下命小弄便淡洋幅皇风束但损责艰桑蚀割世盘念拌望决烈剂盘芽劲德拔一初轨律洞脸省沈乌检净合涂枪学升贝坡奥苗峰以矛盟洞摇产防江
白塔广场灯火辉煌,漂亮极了!广场四周有许许多多绚丽多彩的广告。一座座天桥犹如一道道五彩缤纷的彩虹。
忠山公园风景如画。远处的高山峻岭、树木茂盛、百花盛开。国窖广场的酒香气扑鼻,让人陶醉。
竹被殊源防脸袖肠实藏巩创冷载锈助酸忠滚席坡敏程利繁深瓦荣健设哲口哲粉键律股苗析准代权散肯燃演健镇送懂纳摩于东处轻钢蒙偏壁马闻继袖观高薄耳突虚济如配左溶有稍桥机劳加亲称于隙薄赤焦病
晚上,长江大桥上的汽车川流不息,犹如一条花龙在长江上蠕动,美丽极了。
我的家乡多么秀丽神奇,欢迎你们到我的家乡来做客。