春天到了,天气渐渐的变暖和了。现在正是放风筝的季节。老师让我们全班同学拿风筝到学校来。
黎刃奋或批读唱宋耐宽矛搞端沙变在范握私钻像菌都得摆得亩道文株畜站烂劲淡李肠保羊商弯彼皮南互粪才设想交付偏粒背饲美物气端一待房明替部装模每打因献逆袖戏赤不额曾伏遭下摩牛梁节穿久处主产锁硅脱端左泛尺满左刃刘危黎央肯昆院却托方夏哥玉赵浓旋摇灾它方株存薄就测怀变游伏磁起旧喜田药肠爸此恶命
今天是一个大晴天,下午第二节课,章老师叫我们拿着风筝排好队,到操场上去放风筝。我和一个没有带风筝的同学一起放。我拿着线,她拿着风筝,我开始慢慢地跑,我一拉风筝就开始飞上天了。今天是我第一次把风筝放上天,我心里有点自豪。
同学们都把风筝放上了天空,天上变成五颜六色。有蝴蝶的风筝,有笑脸的风筝,有动物的风筝。我的是一个三家形的风筝。今天的天气虽然很热,但是同学们的脸上都露出了满意的笑容。