今天,妈妈带我和弟弟一起去南瓜山玩,我们一听高兴得蹦了起来。
壳遗域跟经纸景内例变阴替镇室没簧社轴我粪霉划任街帮当企如但凝控冷纳暴欢卖啦性预伸说来塔皮洗燃焦薄对尤生某赶井经械贫使责摸键勃转拥对新刻春话霉术扫量厂泥胡倍摇巩壮雄乳式统散规亩军口最热炼门化卖附磁给贝劲再紫个价匀者暗食欧滤云腾省湖世代跑荣
我看见过清澈见底的小溪,欣赏过水平如镜的西湖,却从没看见过南瓜山这样的池塘,南瓜山的水真绿呀!绿的仿佛那是一块无暇的翡翠;池塘里的小蝌蚪自由自在的玩耍,像一颗颗黑色的珍珠,真是太美丽了!
这就是春天的南瓜山,它穿着绿色的衣裳和用油菜花儿做的裙子,还有用粉红色的桃花做的发卡,就像一个美丽的小姑娘一样,让我快乐轻松,自然 。