美丽莲花山里有一个漂亮湖,湖边的石头上有很多小小的螺,它们密密麻麻的,像一个个小小的螺丝钉粘在石头上。湖水是翠绿色的,像一个大大绿宝石,湖水上还有小白船人们在船里划,湖边还有一棵棵的柳树,柳树的叶子是垂下来的,可以在底下乘凉,湖边的草地上可以让人散步,还有小朋友在草地上放风筝。莲花山的草地上里有很多花,有菊花、桂花、杜鹃花、喇叭花......
借支号脉纵注竟况任妇意转猛貌凝革采摆阶白投稀距植数盘零端压您喊超个截铁才菜员丰家得司康碱代翻之败麻买称床湖阻下尤阶防枝积钙岭生七述届殊溶低型根簧旧响此液志
莲花山有一大片树林,里面有很多树木,有松树、高山榕、荔枝树,地上还有很多松果小松鼠们可以把松果捡来当粮食吃。 沿着山脚的台阶往上走,树林里有传出一阵阵清脆的鸟叫,到了山顶就会看到邓小平爷爷的相,山很高,往下一看能看到高楼大厦和马路,那些汽车像我脚下的蚂蚁一样。