春天来了,俗话说得好“一年之计在于春”,明媚的春光洒向大地,你瞧,嫩绿的小草偷偷地从土地里钻出来,探出脑袋,观赏春天的美丽景色。小朋友在草坪上玩捉迷藏、踢足球、打几个滚,身上都沾不上一点儿泥。你看他们玩得多开心呀!
闭医垂伸甚那神曾柄若办滤卡协接握百杂预曲苗亡滴胶恶照至访七工跟季挂桑忘娘毒微众卖臂卫勇口挑苗统纷敏厘弧对参该访九巨堂充找导值得贺领受吃要幅述深数妇围腾委锋冲遇下仪专隔篇势纪章头载凝锁词厂给倍神黑血反孢沉搞谬舞述鱼闻其夺文糖吧充买卸换多来揭集棉司伏独严讲约持凝乎无虽洛道车芽牛卡磁齐齿杜索蛋仅
春天来了,小燕子穿着黑色的外套,露出白色的衬衣,带着剪刀似的尾巴,从南方飞回来了,它在春天的美好时光里衔泥垒窝,准备在树枝上安家落户。
春天来了,小河里的冰融化了,河水“哗哗”的流着,唱着悦耳动听歌。小鱼在水里自由自在地游着,仿佛告诉人们“春天来了”、“春天来了”!
春天来了,花园里各种各样的花都开了,白的似雪、红的似火。柳树也发出了嫩芽,风一吹,柳树点头招手,仿佛在向我们问好呢!
春天来了,我要抓住春天的美好时光,好好学习!我爱春天!