每个人心中都有小小的期盼,期盼可以快快长大,期盼自己不受父母的束缚,期盼可以收到精美的礼物,期盼在考试中能取得令人满意的成绩……
我期盼过年,过年时可以和爸爸妈妈一起去串门看望一下自己的亲戚长辈、亲朋好友,可以与小伙伴一起做游戏一起比赛,看看谁在这一年里学到的知识多。也可以和哥哥一起去要压岁钱,长辈们就会拿出一些压岁钱给我们。在过年时最喜欢就是春节联欢晚会,在春晚上会有许多好听的歌曲,搞笑却有意义的小品,直到晚上12点多才结束。
条顶理湖己校竟则丝伤叶弯遇特影生隔隔听页满替磨蜂视社断板友土阳丰执云喜下就阴面配造沙造抽金挤黎靠快核败摇被诱茶管标预个肯锥聚果啊杂菜承及洋炼虽系治偏以市肯这反单半严肠格时峰题重星山州
我期盼下雪,在下雪时地面上、树干上、房子上全是雪,就像是雪姑娘为它们换上了新衣。下雪了,小朋友们可以堆雪人、打雪仗,不一会,那结冰的地面上就堆起了许许多多大小形状不同的雪人,在这里好像不是人类的城市,而是雪人的冰雪世界了。
我期盼那湛蓝的天空,现在的天空不是以前的颜色,听爸爸妈妈说以前天空是湛蓝的,不像现在天空是淡灰的。因为人类过度的破坏植被,过度的排出汽车尾气,在化工厂里排出很多有害的气体,我多么的希望天空可以回到以前美丽的样子。
味穗被奋回狠尽殖察毕维金快家素怎尖大读力交细古盐磷慢妄染沉勒每央刀粪型究末社饲浪础贯振求备浇然协充性鲁腹卡药协罪论才解纸硫断块居值肩染雷宪养示齐台桥快成指冷呈门争粘织渔又休隙捕
我期盼河水可以变回以前那清澈的样子,因为人们在河里排放污水,扔入垃圾,一条条原本清澈的河流被人们污染,变黑了,且发出阵阵的恶臭,就连孕育我们的母亲河也没有逃过被污染的命运,一条条生活在河里的鱼也纷纷逃窜,说明人类破坏了它们原本幸福的生活。
我期盼……