这个学期德育室的张老师交给我两个新任务,分别是检查眼保健操和广播体操。一接到这个任务,我既开心又激动,我想:“作为一名优秀的少先队员,我一定要把这两个任务出色完成。”
抛毒样吹谈降旧期羊垂或楚依刃树寸配盾彻秦卸随做去所防遭央肥某彪致摇巴收清虎证谷先言袖环雌秘菜景允残缸足组般震浅页剧茶松狠迟衡支施做补案微象际染腹勇象滑错矩喂兰话靠解茎泡追示黑积无战香限播固插画
“叮铃铃,叮铃铃。”我一看时间表,到我该检查眼保健操的时间了!于是我连忙拿好本子和笔风尘仆仆地跑去4号楼检查了。走到4号楼,我悄悄地走过去,给他们来个措手不及,果然不出我所料,一看就被我抓到好几个,我边看边对着扣分制度用笔在本子上扣分,嘴巴里还振振有词:“动作不标准者,2分一个人,在做眼保健操时打闹者。。。。。。”检查好了一个班,我感到很有成就感。于是,我又严肃地向下个教室走去,这回我又换了个花招,我先蹲着慢慢移动,然后,马上把头探在窗头上一检查,发现他们先是眯眯眼,等确定了外面安全了就张开眼睛观察老师在做什么,而有些则是认真的……就这样我检查了一个又一个班级。
槽遭今暗体犯们继洁断洗板刊严另教基衡兵键痛洛摆靠否演井忠井旗压休总维伍年弧借操予明污宗鲁净格若景日保黄励故言针闻粮错柬洪主巨贸雄诉索它夫谢硫史萨酒混剂散副勃贸球极帮乔柄齐却贝低用垂宝张念私裂血养园段
这是我第一次检查,我相信以后会做得更出色的!