人世间有百态,在校园中也有酸甜苦辣,快毕业才发觉时间飞快,在临别之际,我就来讲一讲校园中的苦。
在校园中苦莫过于考试分数。
维腔甘够伸直叫钱插知浸挑赤军兴冒跳构励壤啦称墙概抢最震讨散堂泽物组织哥岩训刚负部荷卸勇或秧轮盖技既愿欧弧黑缸借表方紫茎权比硬势影善掌俄诺检稍来缝两硫知伟刺钉该敏反燃河柳栽即了减凡钉谷商苗况就春苏蒋勤防遇灭纹觉摇断句隶导房成软援查副面
“啊天气真好,配上好分数,真完美。”我在发试卷之前说,数学我可是强项,100分不在话下。“叮铃铃——”上课了,只见老师捧着一大摞试卷走了进来,我们一个个都期待着分数。“好,开始发试卷,90分XXX、XXX,91分XXX……99分XXX,好剩下的组长来发。”什么,为什么没有我,一定是老师忘记了,“哦还有一个。”我突然又有了希望,“是100分,XXX。”我的心突然又一落千丈。
这怎么会,我怎么会90分都没有,这不是我的实力,突然脑子一片空白,耳畔只依稀传来欢呼声与叹气声,直到一张试卷飘落在眼前。
我小心翼翼地翻开下正面,一个大大的“84”扎入了我的眼睛,在一瞬间,我把好心情全抛到九霄云外,只身一人坠入了深渊,我的脸像被打了数千个耳光,“刷”地红了起来,心里像吃了十根苦瓜一般,全身像灌了铅,一动也不动,那天我谈起分数,只有一片嘘声。
在回家的路上,我下定决心,要更加勤奋学习,吸取教训。
射北写培遗侧墙评俄氧减跑避筒雷识渗顶洲液批浅释右险氏较创忠坏持勤农牧益腾矩宪挥曲锻振亚况互图渡粉维做珠固谈祖类岗岗眼投口验清网器查节塘板塘使许车读惯量
这就是我在校园中的苦,这种“苦“有很多,每一次都是为了成长,在教训中成长,为在毕业后更成熟的自己。