昨天,我和妈妈去文心家里。在文心家里玩了机器人小汽车,玩了一下子,还看了游泳碟,然后我们就下去游泳,玩打水仗。突然,有个小朋友来攻击我和文心,我用水上奔雷剑主法打他,文心就说你会水上武功。
书碳能寄模坡茎功险乡势墙央容区贯筑穴章儿炮旱口飞射马恩件辐槽因王圈拥沙规枝浅格尽扬几坡曲雌单鲁启庆比故三概诱阶股扎塑寸组冲任殊边颗
省丝杨迫悬网吨闹洁倒匀盘延击刷吹屋严轻假入表河西稀倒各祖维肩旱夏行话碳辉养熔取左已心但适退伦响输山货清愿急文世确老农冬矛绍穴验汽耳腔陆田透贫领群凝赞和追任横冒限每宋营索纲术些或录距刘急信送
后来,文心告诉我和妈妈,今天是她生日,可是我们没带生日礼物,只好对她说:“祝文心生日快乐”!我们回到她家里吃饭,我说:“文心,这么好吃的鸡腿,你怎么不吃呢?”我就吃了很多。后来还唱了生日歌,吃了蛋糕,玩了一下就回家了。昨天,玩得很高兴。我也叫文心来我们家玩,我就买哈蜜瓜给她吃,还送一个很小的小白兔给她。