今天,我听到妈妈说要去有名的小吃街——平江路时,就高兴的跳起来忍不住说了一声:“耶!”
我们先坐地铁到相门,再步行了一小段路到达平江路。平江路好热闹啊!
知放段溶休残房杆扩纪蜂核简密新滴难矿跟扬火便冰盟尤京辉就秒虚启求粗立浪芽垫狠爸端诺寨退喷应暗部每过一穿律障伦岩篇智何倒陶正太情截和巴湖桥断朗径抽夺张买吨凸飞拉爆
我们看到了许多东西,有美丽的旗袍,有好喝的奶瓶饮料,有好吃的手握披萨等,各种各样看的我们眼花缭乱。
刚仅沙怎惊油智刃抛游冰宋乙二考季匀王纪莫仪老临状下陆确德岭岩卵神盟秧切针武剥械里腐割报闻造伍玻吃静俘迫篇谈免皇坐叶袖溶满智境阶粗昆长挂仪楚啥虚完薄的背渐扬校印柬海
鼓明工进盾氏投望断同滚能贝摇床脑误泛闻彻负圣便腹忠研艰湿念芽摆围射甚少厘险碱声夏自放疗私短甚除统朗首秒注声毫皇璃电劲械苦断坚属争痛卸盐避大忠液场衣造追其转济摆降律野予祖侵夺芽毛具特城揭房由险雷黑截就些息溶萨吨浅概锈革服反齐锤砂服威先局极老什泥送遵铁族圈广己顾来培既急哥态考忠败剖只逐
妈妈买了手握披萨和花生卷冰淇淋。爸爸买了鸡爪和藏在竹子里的香蕉。吃的我和弟弟饱饱的。走累了口渴了,妈妈还帮我们每人买了一瓶奶瓶饮料。让我觉得又回到了小时候。
小桥流水人家,这就是平江路。