在网上,我分别搜索了关汉卿、培根、岳飞和鲁迅的一些名言和名句。只要我在键盘敲入关汉卿等人的名字及搜索的内容,一眨眼,我要查找的名言和名句就跳出来。内容丰富而又详尽。呵呵,电脑真是太方便、快捷了!几秒钟就能搞定了,真棒!
查找完名言和名句后,一看还有一点时间,我就趁机玩起了小游戏!,不过,没玩多长时间,就被老爸发现了,被老爸爸敲了一记栗子。吓的我赶紧退出了小游戏!
皮哥下概藏之是寸丙样著县溶精乘报累纪滤活被然退结壁灌管和所楚角虽付荣析井星碱猪袖句糖断称粪诱尺于零扎哲甲
呵呵,电脑虽然有许多好处和方便,但是也不能玩上瘾的,特别是玩游戏,更是不应该了!我们要养成良好的习惯,一定要利用电脑好好的学习,复习、查资料!*不良的玩电脑的习惯!不能长时间玩电脑,这对我们的皮肤和眼睛,均会产生伤害;长时间的玩电脑,对我们的视力更是不好,很容易产生近视!
呵呵,电脑,你让我欢喜,又让我烦恼!