走进了校园的大门,就看到一个高大的铜像立在校园中间,大约有3米多高呢,他就是我国伟大的教育家:陶行知,他两手拿着一本书放在背后,正在专心致致的思考问题呢。他象在告诉我们要好好学习,将来为祖国作出贡献。绕过陶行知,就来到我们的操场,操场上有一面五星红旗,前面就是教学楼了。
教学楼右边有一个生物园,生物园里有草有菜,还有一个小水池。生物园里的草绿油油的,好像在说:“快来看我!快来看我!“白菜大大的,好像在说:”快来摘我!快来摘我!“最好玩的算是小水池了,水又清凉又清澈,里……如果它们聚在一起五颜六色的真美丽!绕过生物园,就会看见一个大花坛。瞧!那朵开的最美的花就是千手观音花。还有茉莉花,黄黄的,这象外国人金黄的卷发。百合花象一个个翩翩起舞的仙子,有白仙……还有那一片玫瑰花,红红的,就象燃烧的火焰,那样灿烂,那样夺目。这些美丽的花还会散发出醉人的芬香,微风吹过,一阵阵的淡雅的清香扑鼻而来,令人陶醉。
校园到处都是美丽的景色,说也说不尽。这里是让人奋发上进的地方,在这里学习,我感到无限的自豪。我爱我的校园景色,更爱我美丽的校园。