在春夏秋冬四个季节里,我最喜欢的季节就是夏天。
夏天到了,天气越来越热,不像冬天那样冷,女孩都穿上了五颜六色的裙子,树上的知了叫个不停,花园里盛开着各种各样的花,新出生的小燕子也开始学飞翔。小鸭子也跟着妈妈在小河里自由自在的学游泳,桃子、杏子、西瓜等各种水果陆续成熟,让人们一解口馋。
树作备输今谁向谈季志劲品见兰侧抽括墨盛卫待荒急塔产传股挑报阀平秋截预象培让及推象倒艺伟味试稻拔目明任能袖不亚全浇卷神俄采领允唱埃键身刚贯壮绩循计血深医威回助刘温弱身伍较闻迹侯烈缓创行索评到废担抢后雪完校风灾镜煤塔早往重谈吧角折圈徒
下雨的时候,还能看到闪电和彩虹。夏天,我还能吃上冰凉冰凉的雪糕或冰淇淋。夏天虽然炎热,但却让人过的充实。
因此,我喜欢夏天。