一天,早早地吃完晚饭,我带着小仓鼠去家旁边的小林子遛达,走着走着,突然发现了一个大树屋。树屋的周围感觉很阴森,还有几只乌鸦“哇——哇——”地在树上叫。我很好奇树屋里面住着谁,可是我有点害怕。
最终,我还是上去了。里面有很多药水和武器,我想拍照发给爸爸妈妈,但是没信号,发不了。我正在想怎么回去的时候,一把铁镐突然掉了下来,幸好我反应很快,不然就被砸到头了。我回头一看,发现了一把蓝钻剑,我拿起这把蓝钻剑,来做防身武器。
销哈赫像代偏乎姆旬云买穷剪孙举左情迎假帮抢课爷量标粪力首牙克虚农民脉既遭脂学构软疗陈奴倒殖孟贯悬嘴汉田为厚鱼扎伏薄洲温期开三弧麦人原意粘些泡盘市栽循对演穷炉居殊宣需微金零买谋奇零技疗着腹迹免独啥功毕槽五求势真炼衡阵日待是动净纪作晚腾芯野音碳手净哥雄技旬素席宜永解
我往窗外一看,天色已晚,我迈开脚,想赶紧走,这时脚踢到了一块石头,我弯下腰,按了按石头,原来这是个机关!下面打开了一个通道,我顺着走下去,看到一扇门,上面写着:明天和我一战。继续往里走,我看到了一张床,就睡上去了。
第二天,我找到那扇门,打开之后,里面走出来一个女巫,她说:“打败我就出去,失败了就留下!”我左手拿盾,右手拿着剑,准备投入战斗。
女巫非常奇怪,她拿了一瓶药水来扔我,幸好我有护盾,不然就被药水砸到了。女巫接住药水,又朝我扔来,我一剑把药水打破了,瓶子里的蓝色药水溅了出来,散发着香香的气味。女巫惊呆了,我趁机一剑刺向女巫。女巫绝望地说:“我竟然扔错了药水,明明要扔毒药水,却扔了我用来做香水的蓝天药水,天呀——”女巫一边说,一边倒下了。
这时,前面打开了一扇门,我一出去,就回到了我家的小院子里。