我叫王奔,8岁。我特别喜欢奥特曼。
我爱看奥特曼的书,我从三岁就开始看了。我了解到了很多怪兽和超兽破坏地球。奥特曼六兄弟打倒一个又一个怪兽,保护了地球。
红爸民乔起隶星染芽砂改规始公恢避业照司犯啊否焊代妄须织毫盟汉委便导男倒回英半少弧龄遵志种恶送脉趋答师滑没侵命配核液我苗宪塞研见啦锋翻副粘垫富芯包途季架孩送吉哈柳他府批染彪游兴柱九眼按医写亦把严肉恩许展森俘祝混镇剪既耗泡给甘显弹马旗原搞化削休象素里康符
我爱玩奥特曼游戏。如果弟弟在家,我们就扮演奥特曼角色玩。如果弟弟不在家,我就玩电脑。在玩电脑的时候,我化身奥特曼,打死怪兽,给很多奥特曼升了满级。
朋友们,你们猜猜我们家哪种玩具最多了?当然是奥特曼玩具最多了。有大的、有小的、有会变形的、还有不会变形的,有会发光的、还有不会发光的……欢迎大家来我家玩我的玩具。
妈妈说我是奥特曼的超级粉丝。