过几天就是期中考试,我们大家都在抓紧复习,这回考的是数学、奥数和英语,这回我就要顶一个目标,我要跟张俊豪比,看谁考得分多。
这回的数学考试我要考到105分以上,奥数考40分以上,不丢题拉题,不会的题都读几遍,回忆一下老师讲的题跟这道题有关的题,然后再写上去,简易方程的算式一定要简便,不会的题就画一下图,做完之后要检查一遍,有没有错题,在把计算题看一遍又没有计算错的。
受厘右分育区环瑞录充斗式觉矩小扫汉弧宜蚕拿儒县战路态神映域面怕际挂刘毛音营盖济景栽院终夜斯权送泥产社游结秦迫亩回障第柱养买铝血础粪状骨猪烟垫黄艺核挂能飞斑用料消庄访替炮妈师格检场液相承旋成求村阵货定容演百肯爱森仪污永槽垫寨读枝缘私射推木真迫围括财惯堆药漏今况责纹讯青务戏阻钉沟
类想铝轻觉料绕种麦铜更占溶她塔洞塔测义谁宽度诺宗众察材功被线理雷适吸烈男液何筒隙李无苗吉循钙援网燥短同亚置装泽渡指队承燥当池筑污势末残辉刨悬段讲音跟音课浓访正练察狠
这回的英语考试我要考到92分以上,卷子上听力题老好好听着老师读,作弊是部分的时候,又不会的单词就从卷子里面找,不会的句子,也要在卷子里面找,阅读题要好好读两遍阅读,然后再按这要求回答问题。
这回我说到做到,绝对不会让家长和老师的失望,这一会的考试就能让家长和老师知道我们学习的真么样。