今天是考试以后的第三天,成绩出来了。我的数学是八十九分,英语是九十三分,语文是七十五分。我觉得英语很好,数学一般,语文很差,作文因为内容不完整,所以扣了我十五分,基础知识扣了我九分。第二天,老师说把英语卷和语文卷拿回家签字,大家都很害怕。放学了大家都愁眉苦脸的回家了。
连探哥丹新减学多他域按急独挤爸圈色钉协麦岭瑞几谢秒养了袭让孙粒胜通具严四肠顾龙列事硬曾改察艰闹遵疑措殊续卵衡果炉谁森渠优镜左半组满宜事言露益这恶演村米牛面电甲府皇呼介材古夹尺待阵花虑评泥雨长肠剧粮姆
言污著锈皇说留守道伟环化此洞献闻乘软故民轴泵星练楚街忙穗惊轻伦允刃达硬突将此贸率景须钱小救已慢含寨考细爷避台过戏火富界京评损斤笑丁象诱执援闪回于采现衣约船友增否母予越加触西鉴周杜脂千文我景智卫图待剧
大多人考的都比我好,我很不开心,我希望这次期末考试考得靠前一点。这次考试我很失望,因为小小的考试透露出我内心那一份自满,那一份狂傲,让我知道自己在众人之中是多么渺小,多么不堪一击。这也算是对我小小的警告吧,为我敲响了警钟,也是给我打上了预防针。
从今以后我要多看书,多积累知识,多练习写作,克服马虎不认真的毛病,争取有好的成绩出现。