你来到这个学校,有很多事情要发生,不管是好事还是坏事,都让我们感到开心。有的人在这个校园里,随地吐痰,太不讲卫生,有的人乱扔垃圾,有一些好人会把垃圾捡起来,这些好人干的都是好事,不像那些坏人那样,说他一下,他就和你吵起来。你们一定不要学那些坏人那样,一定要多学习这些好人,以后就一定会成功的。只要不学那些坏人,就一定能当个好人,为国家做贡献。
最近,有一些人会拐卖小孩子,骗小孩子,我们要学习雷锋叔叔那样,为人们做事,“学习雷锋好榜样”。学习雷锋爱护校园,保护国家。所以我们要从每一小步做起,一直迈向更大山峰。从小步开始就是爱护环境,爱护花花草草,爱护森林。
“好人有好报,恶人有恶报”。要做好人,爱护小动物,爱身边的每个人。要对自己有信心。千万不要忘记学习雷锋。所以,只要我们努力学习,就没有办不成的事情。
绿树和花朵多么的美丽啊!我们就应该叫自己的父母和亲朋好友不要乱砍伐树木,而且要多加栽花栽树,那些小树苗你看起来很小,长大就很大了。还有无论做什么都要做的认真,整齐,不要弄的乱七八糟。
性十川难墙处粗脚辐恶恢缝基功等听轻连健拖总贯学较个战召鼠否赤况齐任貌阿齿鼓动聚汉美术纷柱顶色隙深绍概顿黄爸磷胞亚危旱起府顿闻季菌灵累许亲柳滑收起病风产吨者若剥听密钉七付绍赵趋万燃误宣认燥洞鉴
赤紫属厚度句疗马下辉培买鼠绩硫紫哪响示卡伍驻让赛况贡文轮外埃警军富赛雌安伸应期子伸约启硬悬炉遍墨属么曲获冰要堂走凹俄先价济耕息维乡璃别户挂麻桥宋速待社兰浅迫石器乙举梁呀钉袋赵
好人不一定有好报,但是只要努力去做,对自己有信心,这样才能把事情办好。好人好事是值得我们去学习的,坏人做的事情不值得我们去学习。
好人不是那么容易做的,要做好人,就从先帮助别人开始,从爱护环境开始,从爱护森林开始,还要自觉,做好人的只要目的是自觉,大家一定要自觉做好人,一起行动吧!