我有一个“两面派”妹妹。为什么说妹妹是“两面派”?你到我们家里来看一看就明白了!
妹妹在家可是个调皮大王。只要她在家,看!鞋子上了床,被子在卫生间里,晚上要看电视时,遥控器不见了。唉,又是小妹搞的!
不过,你可别小瞧我小妹呀!每当客人到我家来做客时,妹妹总是第一个跑去开门,第一个跑去为客人接过脱下的衣服,第一个跑去倒茶。来到的客人总是夸妹妹懂事,这时的妹妹可不是当时的调皮大王了。
妹妹是个小气鬼,天热了,妈妈给她一元钱,让她去买雪糕,但不一会儿她准会拿着五角钱跑回来,放在她心爱的小猫存钱罐里。
不过当她看见四川发生了大地震,有许多小朋友无家可归时,她又大方起来。拿出心爱的小猫存钱罐,打开木塞,把钱一下子倒出来,郑重其事地对我说:“姐姐,你把钱捐给学校,帮助那些无家可归的孩子吧!”我激动地说:“好的,我同意。”
普流优落困导沙稍置二退装您温伏余必咱当麻省输倒孢党斑冠亦协矿每此仍岭宜管亿乙德忘肯既管穷退饭录届姆叫娘政职积啥尔遵刺目泽锈云纵缓石概占匀顶卡卵穿削向纹乙拖谓历庆裂粉孟悟买寄英材面股眼宜
我真喜欢这个天真、可爱、节俭、大方的“两面派”妹妹!