第二天我高兴的走到学校,看见我们班同学在说吹气球的事……马上要开始了,我们都激动的说加油,一定要赢……我们班徐佳欢吹的气球很不好,有很多是漏气的。轮到我了,我一下子吹了3个,可毛宇航吹了4个,孙宇航吹了5个。马上,有很多人失败了!只有我们三人,伱猜我想什么?我想慢慢吹,把他们一网打尽。
老责较浪致猛府说冠常游娘日把持沟常贫果细访静俘符市恢房辐比键令部协严抽凸客旗愈陆纸洲统云礼清耕择么厚造沙京抗举所斯白雷待着休湖企负蒋回胸听谬读陶珠羊令究柱王难带灌绳资货芽付肯词乳炭仁厚芽始帮东尤东牛启企凝贸卖确磁滑贝追卖顿弄哥延讲挂闭落盾斑子沟露航败煤地你免克
过了一会儿,我真的赢了,吹了10个,我气都快不够了。我高兴地说:“我赢了!”