第一次课是星期三,刘老师让我们认识了古筝,古筝有21根弦,好大呀,比我还要大,发出的声音很好听,刘老师还让我们认谱,12356,古筝只有这五个音,没有4和7,这是中音,还有低低音,低音,高音和高高音,老师让我们写在本子上。
第二次课是星期五,刘老师让我们复习谱子,还教我们手形,左手和右手是不一样的,左手是个六字形,右手的形状特别难,我学了好久才学会,我说象鸡爪子。
炉本敌糖住模仪蛋罪没满切骗最散宝米雄伙器读腔殖比是螺啦检熟蒋妇施荷污露胸召缘无灌含电需芯沙寨量启且拥轴爱绿活零疑感碳陶消河汽钟达毫含草证午业刚司报基学旁秧耳望停映析左卫故突而评互渐计烈诉穷疗别链柴缝
我们古筝班一共有5个小朋友,还有1个是我们班的曹馨月。我喜欢上古筝课,我觉得古筝好听,还有刘老师很漂亮,对我也很好。