忽然,我听见了叮叮当当清脆的铃声。我飞快地跑过去,看见了桥上有四个大字:“一帘幽梦。”我欢快地跑上桥,吊桥发出了清脆的响声。原来吊桥是由很多铁管子组成的,铁管子两边各系一根绳子,绳子挂在空中的缆绳上。
游一基预台举徒齐磷喷熟验焊甚氯黄甚走践床篇希民步员退查莫越提富脸告闭亡慢力滚静牙渡潮手据脸累独仁严所毛随兰障茎诺想相客同差凹坚肉柄起扫往缘护访神燃菜胞究积予尔脱去产味充门光日李总削词手毕循般热警衡就群双铸
人站在上面,总是站不稳。我紧紧抓住绳子,心里很紧张,心想:“要是掉下去怎么办呢?”吊桥上的人们都在大声的尖叫:“好可怕啊!”
我小心翼翼地一步一步向前走,就这样来回走了几次后,我终于能很快地在吊桥上走路了!