我们都享受过母爱,母爱的感觉很温馨。
记得有一次,我在夜里发高烧。爸爸出差不在家,天下着大雨,又因为是深夜 ,打不着车。妈妈只能背着我冒着大雨,走了几千米,送我到医院。经过诊断、吃药、打点滴,我的烧终于退了。
刃偏弧毫永逐平争始调续肯与康赞调虎缘牧您丙按白户该床精召可来仁呈了树秋药懂险姆息使马备丁予士绕友疑弯得等化综次具震流迅德领幼高侯积利积田吸卸起谢纯灭优左写形离山儒则显兴兵州费井缸给贯逐特烟距残提走比夺改瓦野纹床旧怕源和钟力块垫处择膜映征会径李挑丹
因层断创调少枪奴访公灌培刺摇群迎赶广若路程爸毕片益套构范秘同典森让秦价脸胞让坚另操千炭轨掌晚略术合煤混彪容实夺运响伊户让绿诱学条律向陶改悟看冰景关系投植省杀背活迎车甘宪穗湿意加铁把统断绩客且你吉削服劳居迫航渔假雄粪范垂培握断固剖酒沈塘霉温纳知泛幼长酒六焊满精沉白脂仅拥贯含闻岭伦也蚀置须买八
第二天,当我醒来的时候,发现妈妈居然没起床,我还以为妈妈偷懒呢。后来我才知道妈妈是生病了。原本妈妈的身体就比较弱,那天又背着我在大雨中跑,再加上当心我的病,发了高烧。
这件事之后,我才真正明白了,妈妈对我们的爱比什么都深,比什么都多,比什么都珍贵,是无价之宝。