狗狗捡回家已经快一个星期了。记得上个星期五上午学校开运动会,下午我就带着狗狗去宠物医院检查,医生说因为是捡的流浪狗,所以要先观察一个星期,确定没有什么毛病以后就可以给狗狗打疫苗。这星期以来狗狗都很精神,带它散步的时候也活蹦乱跳的,气色不错。
上个星期五我还去给狗狗买了一件漂亮的衣服,还买了狗粮和遛狗的绳子。我觉得太幸运了,现在全家人都很喜欢这条狗狗,所以呢,我也不用担心狗狗会被“扫地出门”了狗狗现在已经慢慢“闯”进了我们家,而且它现在最喜欢我,因为我要喂它嘛。我们还给它起了个名字叫“杰西卡”(其实是英文名字,我不会写英文单词)。杰西卡一定是前任主人训练过的,还会上楼梯、下楼梯,也不怎么叫……哈哈,我真是太方便了不用自己训练它了耶!