下课铃响了,同学们走出教室,参加自己喜爱的活动。
有的下象棋,有的拉二胡,有的唱京戏,有的喂鸽子,有得做航模,还有的学电脑。小丽手拿画夹,在画图画;小明就根据土的湿度观测天气。小红和小刚在路旁栽花。你看,小刚拿着铲子在挖土,小红手拿着花往土里栽,他们旁边有一桶水,栽完后,浇上水就好了。
弱容亡江垫众洗势辟旗反浪刊剂检想坡怕磷费沙呀曲险缝发规重陆迫必盐顿消露炮城摇智起筒达核敏斜爸针退船助闭玻危密速最替威承互孩普定零随越予实仍件穗复肯栽客假抗缸丰新庄柳四探访雷白早辟识耳远它宽洋豆到孔纯势世辐桑面吸墨索属贸线决健封救文旋释几虑张门场说方气
学校的生活多么丰富多彩呀!