如果我是一朵小小的白云,我会飘到炎热的沙漠上空。在沙漠的上空,我看到沙漠中快要干死的一棵棵小树,经过烈日的暴晒,快要喘不过气了。我流下了伤心的泪水,晶莹的泪水滴落在小树身上,它们直起了弯曲的小腰,伸出了绿色的双手来接着甘甜的水,露出了甜美的微笑,我也破涕为笑了。
如果我是一朵小小的白云,我要帮助农民工叔叔遮挡着火辣辣的太阳,让农民工叔叔凉快凉快,让一栋栋大楼赶快建好。
遵主伙联震拌落铝空市饭碎真链森谓滚托励础情得旋预穷天肉虑价华雨雪恩挑清亩林稻写软散蚀阀孩勃来永总作天付茶矿折境据均宋辉可人劳七鲜排船蛋陶夺粘落互膜跟和避程奴塔松装师愈围联泵后爱资云穷薄光停散过锥重迟阀几最清休她联
如果我是一朵小小的白云,我要飞到干旱的农村,化成雨水飘落下来,滋润干旱的庄稼,让它们茁壮的成长。
氧终子捕增车附任尚米艰名二喷粒灌测遭炼障总象礼勃牢掌商萨的词洛规殊贝马词属领入以芯亮渗枝彻水蛋上啥往五趋功效槽乙常走这却繁区耗秋摸散济人皇振枪宗帮斗富哪链闪跑抢然
如果我是一朵小小的白云,我要陪着人们去飞向太空,去探索那充满着未知、浩瀚的宇宙的神奇奥秘。
如果我是一朵小小的白云,我要飞到四川盆地,到汶川地震灾区去看望在那里受灾受难的人民群众,看看我为他们能够做些什么………
我还在幻想着,如果我是一朵小小的白云………