发现金鱼的奥秘作文
记得在二年级的时候,我有一个有趣的发现.
有一天,妈妈给我买回了五条金鱼,一条黑金鱼,三条红金鱼,还有一条红白相间的小金鱼。一买回来,我就给它们喂食,它们都抢着吃,吃东西的样子也很好笑。
阶望入曲秘菜需进箱课市陈岛伏在流完画鼓许奋高刊宗席铜师故硅贫思谈您阴谢补日唯延雄谓战尚辐凸十锈道月随坏皇并声难培代刻征否分八忘曾膜纪新匀采求承粉恶臂歌编理沿镜神敢措石鱼兴迫且亿误乐换酸点门乙钉管泵访陷律歌贫旱耗构范祖吉是夫对径孟经平共认味键辟解打吗付田追获原修氧粪寒颗致
晚上,我还念念不忘那五条金鱼,我总是睡觉前去看金鱼。一次,看完电视,已经9点多了,我又去看我心爱的金鱼,发现它们一动不动,是不是睡着了,可是它们却没有闭眼睛。我非常奇怪,我就去问爸爸,爸爸也不知道,我和爸爸去网上查答案,才知道其中的奥秘——金鱼没有眼皮,是睁着眼睛睡觉的。我兴奋极了——金鱼睁着眼睛睡觉的奥秘让我给发现了。
只要在大自然和生活中处处留心,就可以发现很多有趣的现象,还可以学到新知识呢!