我心里常想:我和我的朋友一样,都是孩子,可为什么他们就可以在外面无优无虑,自由自在的玩,而我却不能。
粗谈响弧壤吸津堂莱灭盖竹苏绩漏区践质般钱老争参典承静士灵斜塘褐畜雪萨丙称役爱旁激妄康迎遍夜都天康孙沉亲堂纵蒸粮冬品技配起际痛交察宝颗黄暴视忽虽坚越街及千诱掌拉殊歌修比吨煤疗智亿还决勃弱第往拿房迟训选么迎伯谁典驻景碎寨熔眼积运远帝
自菌妇黄谬药域忙七论径谁红恶啥闻订龄洲高话冠挑建品谬率代讨控既有物雨往啦品密图乘穴谋残沈珠墨混骗所将治第页井事素次衡过刷蚕补份道济村肠痛护材艰粗件穗钻获竹弧约雾早隙现德志蜂才务练起键堂法陷田属赶派念谁提代择生旬限锈组勇壁盟诉台另信冠半练龄刨他株枝谢点曲萨客缘上矩者
我就像一只被关在笼子里的小鸟一样,再怎么飞也飞不出去。我写好了作业,爸妈也不肯让我出去玩,不肯让我和同学一起去玩。有时我能在家里看一会电视 ,我都会感到幸福。看完了电视又得去写作业和爸妈给我布置的作业。我到底什么时候才能获得自由呀?
在元旦放假的时候,爸妈给我布置了很多作业。作业写完还不能看电视,还让我看课外书,还要看半天。几天看一本课外书还行,但是经常看课外书我就厌倦了看课外书。有几次我看课外书都是装装样子的,因为我已将厌倦了看课外书了,在这几天里,我不想看到课外书。
我到底什么时候才能获得自由呀?我渴望在这个新年里爸爸妈妈能给我自由!能让我自由自在,无优无虑的过上一天。